아이템복구 관련 문의드립니다. - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

아이템복구 관련 문의드립니다.

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 kazuk

kazuk

I am New.

• Members
  • 5 posts

Posted 25 May 2012 - 05:43 PM

한국에서 할때는 계정당 복구를 세번까진 해줬는데요..
북미는 한번밖에 안대나요? 계정당..
전혀몰랏네요 제대로 홍보점해주세요.. 복구는 계정당 한번만된다고..
세번까지 된다고 알고있는 한국유저는 그것을전혀 모른체 북미도 세번까지 복구되는줄알고있는데요..저처럼
포럼에 메인글로 템복구 한번만된다구 글좀올려주시구요.
그리고 한국처럼 세번되는줄알고있던사람들은 두번까진 복구해주세요.
그리고 글올린이후부터는 무조건 한번만 해주시면됩니다..
세번까진 어려우시더라도 한국에서 넘어온 유저는 미국섭에선 두번까진해주시길바랍니다.
제대로 된 홍보도 없이 미국섭에선 한번만 됩니다 이러시면 한국유저들은 어떻게합니까?
한국유저들 캐쉬충전많이하는걸로 알고있는데요..
한국유저들 점 많이 배려해주십시요..

#2 StolenGPS

StolenGPS

Amateur Blogger

• Banned
  • 102 posts
  • Playing:Nothing

Posted 29 May 2012 - 06:44 PM

복구가 뭔가 보장된 횟수가 있는것은 아닙니다. 한번만 해주고 그 다음에는 안해준다..라는 정보는 어디서 들으신것인지 모르겠지만 정확한 정보는 아닙니다. 그때그때 상황에 따라서 심사후에 결과가 다릅니다. 예를들어 처음에 복구를 못해드릴수도 있고 두번째에 복구를 해드릴수도 있고요(예를 든것입니다).

간단하게 상황에 따라서 복구를 해드릴수도 해드릴수없기도 합니다. 미국유저나 한국유저나 동일하게 적용이 되고 아쉽게도 한국유저분이라고해서 뭔가 무조건 복구를 꼭 해준다! 라는 보장은 드리기가 어렵습니다 ^^;

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users