캐쉬 충전중에 문제 발생입니다. - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

캐쉬 충전중에 문제 발생입니다.

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 happyha1052

happyha1052

I am New.

• Members
  • 9 posts

Posted 10 June 2012 - 08:35 PM

한국서는 모바일로 캐쉬충전하는게 가장 쉬운방법인데요~

모바일 충전금액이라는게 한도가 있어서 저는 개인적으로 한국돈으로 월60만원 이상은 한도초과로 결재가 불가능합니다.

문제는, 2012년 6월 11일 저녁11시쯤 캐쉬충전을 해볼려고 wp접속후 충전신청을 했는데 pin번호를 홈피에선 전송했다고 했지만,

등록되어있는 저의 모바일폰으로는 문자전송이 안오더군요~

그래서 잘못되었나보다 하고 다시 새로운 pin번호를 신청했는데 역시 안오더군요~

이걸 5번 연속했더니 죄다 실패입디다~

그래서 다음날 아침 폰을 확인해보니 오전 10쯤 되서 문자가 날라오더군요~

여기서 저는 문자를 죄다 삭제해버리고 새롭게 pin번호를 받아서 10만원을 충전했습니다.

근데, 다시 재차 충전을 하려니 먼저 실패한 5번의 pin번호 땜시 2번째 부터는 충전이 안되더군요~

결재요청중인 금액이 있습니다~ 어쩌구 저쩌구~ 하면서 한도 초과라고 나오구요~ ㅠㅠ

최소 50만원어치는 더 충전할수 있는데 기존에 전송해주신 pin번호는 삭제해주심 안되나요?

그리고 충전 한도좀 올려주세요~ 한번에 50만원 정도씩 할수있는걸루다가~

반복작업하는것도 힘들어 죽겠습니다~ ㅠㅠ

#2 happyha1052

happyha1052

I am New.

• Members
  • 9 posts

Posted 10 June 2012 - 08:36 PM

50만원 어치는 더 충전할수 있는데 당신들 땜시 못하는거 같아서 화가 날라 합니다~ ㅜㅡ
어떻게 좀 해주셈

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users