Orang INDONESIA Di Sini - Page 52 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1278 replies to this topic

#1276 andxres

andxres

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 606 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 09 April 2019 - 02:30 PM

Akhirnya berhasil mengglitch faceworm queen. Jauh lebih gampang pakai cara spell breaker. Kalau seperti itu tampaknya hampir semua job bisa bunuh queen. Kendalanya mungkin di section tidak semua punya aoe kuat. Tapi tidak masalah karena gfss queen paling bagus kualitasnya. Untuk time apakah ditentukan persection atau total keseluruhan?

Untuk mvp biolab wolfchev laboratory ada ide ranger solo?


Q1: kualitas gfss?
Time clearing tiap section untuk gfss diakhir stage. Semakin cepat semakin baik.
Q2:solo bio4?
Mang bio4 ada di idro? Kykny banyak di sub forum ranger, cara ngekill mvp di wolfchev. Tp paling gampang, cari tau mvpnya apa trus siapin elemen bow sesuai mvpnya. Untuk kill mvp cukup main hit and run. Cast AS dari "Mob"nya bukan "MVP". Tiap dikejar bisa pakai speed pot atau warg ride. Ulangin terus sampai mati.
  • 0

#1277 andxres

andxres

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 606 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 09 April 2019 - 02:47 PM

bro gw maen di sini lag parah ada tipsnya gak biar smooth? leveling ge susah kalo lag gini.
gw maen di shining moon sama limit aja kagak lag padahal server canada


Biasanya kalau inet wifi rumah gak stabil aku tetring wifi handphone.
  • 0

#1278 SilfSherwood

SilfSherwood

    I made it Off Topic

  • Members
  • 92 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Thor

Posted 10 April 2019 - 04:31 AM

Memang practice make perfect. Perlu latihan-latihan lagi biar makin cepet.

 

Bio4 sudah lama ada sejak lyto, konten lama. Proses nyari mvp apa ngeselin, kadang pas lagi mendekat mvp pas jalan ke arah kita. Saya biasa solo randgris juga pakai hit n run, modal boarding halter atau warg ride lv3 saja. Yup saya selalu cast ke mob supaya save beberapa milisecond. Waktu itu pernah lihat video ranger damagenya agak kecil jadi lama gitu tampak pain in ass haha..

 

Ok next saya coba pakai strategi itu. Pakai trap tidak banyak membantu untuk mob bitch cecil, katrin, celia.


Edited by SilfSherwood, 10 April 2019 - 04:33 AM.

  • 0

#1279 andxres

andxres

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 606 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 15 April 2019 - 04:58 PM

Memang practice make perfect. Perlu latihan-latihan lagi biar makin cepet.

Bio4 sudah lama ada sejak lyto, konten lama. Proses nyari mvp apa ngeselin, kadang pas lagi mendekat mvp pas jalan ke arah kita. Saya biasa solo randgris juga pakai hit n run, modal boarding halter atau warg ride lv3 saja. Yup saya selalu cast ke mob supaya save beberapa milisecond. Waktu itu pernah lihat video ranger damagenya agak kecil jadi lama gitu tampak pain in ass haha..

Ok next saya coba pakai strategi itu. Pakai trap tidak banyak membantu untuk mob bitch cecil, katrin, celia.


Kalau ngomongin iro sma ror nya gravindo, kecil kemungkinan utk solo wolfchev di ror dibanding iro.

Setup di iro selalu:
+2 AK card BXB (BXB ngeboost damage AS)
+gear utk ignore def (pdm atau mbta)
+ prism ranger (utk ngilangin cooldown)
+gear utk increase human/demon modifier (abyss dress/nature dress)
+ gear utk boost eatk (imp feath/tempo ring/emerald ring)

Mvp bio 3 atau 4 "dalam" wolfchev harus di kill dengan cara:
+Dibunuh dengan hit and run. AS dalam kondisi no limit wajib on kalau nggak pulkam aja sana. Prs ngurangin cooldown no limit dari 5 jadi 2 yg otomatis nunggu cooldownya hanya 1 menit dri pemakaian selama 1 menit.(kalau main di ror mulai lah ngemis sama GM utk direlease, di iro banyak jual dgn kisaran 100-300 m). Paling aman untuk run itu pakai speed pot, karena kita masih bisa ngeskill dan nggak akan mess up andai naik warg kelamaan.

+urutan elemen arrow yang harus dipakai:
Max hp 41%<x<100% = pakai arrow dengan elemen dari weaknessnya (misal cecil counternya harus pakai earth arrow atau di endow dengan elemen tanah)
Max hp 10%<x<40% = pakai arrow dengan elemen dari weakness dari weakness sebelumnya (misal cecil elemennya angin, maka elemennya sekarang jadi elemen tanah jadi counternya harus elemen api)
Max hp<10% = pakai arrow elemen ghost.

+kill dengan party akan menyebabkan run jadi Failed karena MVP agi up = miss. (Kecuali anda crit ranger).

+kelamaan kill saat darah mvp di bawah 30% akan menyebabkan run jadi failed juga. Karena mvp akan summon mob dri bio 3 dan bio 4 yg artinya mengganggu kelancar membunuh mvp dan semakin sedikit ruang untuk kabur.
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users