어떻게 시작하죠? - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

어떻게 시작하죠?

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Serakim

Serakim

I am New.

• Members
  • 1 posts

Posted 14 March 2015 - 06:03 AM

스팀으로 게임을 다운로드 받았는데 캐릭터 생성도 안되고 로그인창도 안떠서 로그인 되는지도 모르갰고
어떻게 게임을 시작하죠?

#2 8890150307161107520

I am New.

• Members
  • 7 posts

Posted 14 March 2015 - 07:10 AM

캐릭터 생성창까지오셧으면 로그인된거에요

근데지금 버그인지 최근패치후부터 캐릭생성이 안되네요

기다려보심이..

게임은 재미잇네요 요즘게임 그래픽보단 옛그래픽 찾으시는분이면 만족하실거에요 ㅋ

트리니티 서버 오셔서 gankgank 귓주세요 ㅋ 같이해요

#3 muner

muner

I am New.

• Members
  • 1 posts

Posted 14 March 2015 - 07:50 AM

저도 시작을 못하고 있어요ㅠㅠ

#4 hater616

hater616

I am New.

• Members
  • 3 posts

Posted 18 March 2015 - 09:41 AM

스팀으로 실행이 되나요? 전 스팀으로 받았더니 업데이트 창에서 에러 나더라구요.

다른집 컴퓨터로 해봐도 마찬가지 인데다가 공식홈에선 아예 클라이언트 다운로드 자체가 안되고해서

여차저차해서 http://download.warp...lclient-032614/ 이 주소로 들어가서 분할 다운받으니까 되긴되네요.

그런데 위엣분 말대로 지금 새로운 캐릭터가 생성이 안됩니다. 저도 캐릭터 하나 새로 만들고싶은데 못만들고 있네요.

향수때문에 얼마전부터 다시 하고 있는데 이것저것 힘든게 많네요.

#5 8890150307161107520

I am New.

• Members
  • 7 posts

Posted 19 March 2015 - 04:10 AM

젇같습ㅈ니다 몇일 기다려보고 문의도 넣어봣는데 개소리만 짖걸이고 ..

재미잇는데 캐릭생성이안되서 못한다니 이런 씨발

#6 hater616

hater616

I am New.

• Members
  • 3 posts

Posted 19 March 2015 - 05:35 AM

포럼들을 둘러본 바로는 한국인 사용자에 한정된 문제인것같네요.

일단 저도 티켓을 보내놓긴 했는데 언제즘 답장이 올련지. 

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users