6년만에 접속 한국분 찾아요 - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

6년만에 접속 한국분 찾아요

• Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 sky944

sky944

I am New.

• Members
  • 2 posts

Posted 17 April 2016 - 10:05 PM

6년만에 생각나서 접속했는데 캐릭이 그대로있내요 미스틱 레벨 84입니다 아뒤는 caesar

체팅창에 외쳐봐도 한국분은 보이지않내요 정말 잼있게 했었는데 다 까먹었습니다--

스초되있던데...스킬을 어떻게 찍을지도 모르고 사냥터 어디를 가야할지 도무지 감이 안와서 걍 접속하고

마을에서 한국분찾는다고 외치다가 걍 접종합니다  게임 즐기고싶내요 ㅜㅜ

미스틱 레벨84 스킬찍는법 dna찍는법 사냥터 등등 정보좀 알려주세요

그리고 한국분들끼리 하는 길드같은거 있나요? 한국분들 많이 접하는 시간대좀 알려주세요

Edited by sky944, 17 April 2016 - 10:27 PM.

#2 aliceinchains

aliceinchains

I made it Off Topic

• Members
  • 13 posts
  • Playing:Requiem

Posted 02 February 2017 - 05:25 PM

한국유저는 현재 10분 정도가 남아 있는 상태입니다..

주로 많이 접속해 계신 시간대는 아무래도 저녁7시 이후라 보심 되겠네요...

그시간에 접속하셔서 메가폰 하세요~그럼 귓말이나 답이 갈껍니다..ㅎㅎ

그외 질문하신 정보들은 그이후 자세히 전달 받는게 좋으실거 같네요~ㅎㅎ

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users