업데이트가 안되요 - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

업데이트가 안되요

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 s8379diary

s8379diary

I am New.

• Members
  • 2 posts

Posted 08 November 2012 - 09:42 PM

아마도 작년11월부터 안되었던걸로 기억나고요

잘 되다가 어느순간 업데이트가 안되드라구요

그래서 피씨방가서 다운받아서 집에와서 다시 깔고 했어요

이상한 것은 집에선 업데이트가 안되는데 피씨방에가면 되요

대체 왜 그런거죠? aion은 잘만 되는데 왜 이럼 다시 레퀴엠 하려구요

좀 해결해 주세요

게임파일을 실행하면

Not Exist Patch Files

라는 문구가 뜨면서 멈춥니다

패치파일이 없다는거라는건 저도 알구요

패치가 업데이트가 안되서 글을 올려요

누가 좀 알려주세요

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users