결재 관련 문의 (베이직/프리미엄) - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

결재 관련 문의 (베이직/프리미엄)

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Immortals

Immortals

I am New.

• Members
  • 5 posts

Posted 14 December 2012 - 07:14 PM

wp를 사용해서 프리미엄 결재를 하려고 했는데 실수로 베이직을 눌렀네요
그리고 프리미엄 결재를 또 했는데 게임상에는 베이직으로 게임이 진행되네요
그래서 다시 프리미엄 결재를 또 했네요 이런..... 그런데 계속 베이직으로
베이직을 취소할 수 없나요? 아니면 프리미엄을 먼저 적용시켜 주시던지요...
어떻게 해야 하는지 ..... 게임하기 어렵네요 ㅎㅎ
베이직 환불 안되더라도 적용 안되고 프리미엄으로 적용시켜주세요 제발 ~~~

Edited by Immortals, 14 December 2012 - 07:45 PM.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users