시공간 제어장치 누구는 주고 저는 왜 메일을 안보내주시는거죠? - Requiem Online: Korean - WarpPortal Community Forums

Jump to content

Photo

시공간 제어장치 누구는 주고 저는 왜 메일을 안보내주시는거죠?

• Please log in to reply
No replies to this topic

#1 bongbongs

bongbongs

I made it Off Topic

• Members
  • 16 posts
  • Playing:Nothing

Posted 10 September 2012 - 07:29 AM

메일보낼때 신경안쓰고 보내시나요..

저한테 메일이 안왔더군요.

다른사람들은 다 발데스에서 해머린으로 넘어왔는데..

고작65케릭 하나 서버이동 시키는게 이렇게 어렵습니까?

캐쉬충전해서 속성부여했던것들도 다 뺴고 해야하는데..

저한테 메일이 안와서 서버이동을 못합니다.

관리자 두분꼐 메일 보냈으니 확인해보세요.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users