Orang INDONESIA Di Sini - Page 41 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1026 replies to this topic

#1001 Hendra88

Hendra88

    Amateur Blogger

  • Members
  • 126 posts

Posted 11 December 2017 - 09:53 PM

misi mau tanya, penjaga ligthalzen error kah? gk bisa nembus penjaganya dah dari 2 hari yang lalu -thx-

 

Buat ke biolab yah ? mending ngerjain yg friend quest itu biar enak jadi ngga ribet nembus penjaganya bukannya error itu tapi memang demikian


  • 0

#1002 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 12 December 2017 - 03:55 AM

Dannn
Buat ngerjain friendship quest harus bolak balik slum-city. Pinjem pass orang buat kerjain friednship quest gih
  • 0

#1003 Hendra88

Hendra88

    Amateur Blogger

  • Members
  • 126 posts

Posted 14 December 2017 - 10:06 PM

Dannn
Buat ngerjain friendship quest harus bolak balik slum-city. Pinjem pass orang buat kerjain friednship quest gih

 

Saya dulu ngga perlu pakai pass om fuyuki, tapi emang ada notice alert gitu .. tapi terus klik2 NPC-nya bisa lewat pas NPC itu menoleh ke arah lain .. gitu om keterangannya

 

makanya rada bingung juga kalau dibilang bug alert terus ...


  • 0

#1004 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 16 December 2017 - 06:17 AM

Makanya kalo lagi ngebug, situ butuh pass buat lewat. Poinnya kan ada di NPC bug. Klo ga bug mah ga usah pake pas, spam aja terus ngomong, nanti jg bakal dikasih lewat.
  • 0

#1005 SilfSherwood

SilfSherwood

    I made it Off Topic

  • Members
  • 56 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Thor

Posted 17 December 2017 - 06:53 PM

Kemungkinan penjaga lengah kecil. Bicara saja terus. Kecuali kota sedang diinvasi mobster, tidak bisa, tunggu sampai selesai.

 

Untuk mempercepat sebaiknya simpos di Lighthalzen. Jadi ketika balik dari slump tinggal butterfly wing.


  • 0

#1006 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 18 December 2017 - 06:56 AM

Kalo lagi bug, mau ada mobster mau engga juga ga bakal dikasih lewat. Nunggu bug sembuh mesti campur tangan GM. Jadi, bikinlah pass, cuma prlu 1 aja, bisa dipake semua orang.
  • 0

#1007 Hendra88

Hendra88

    Amateur Blogger

  • Members
  • 126 posts

Posted 19 December 2017 - 10:23 PM

Udah coba kirim tiket ke WP lom ? coba aja minta dibantu untuk bagian quest tersebut .. bisa deh seharusnya mah ..


  • 0

#1008 Luciedjacki

Luciedjacki

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 31 December 2017 - 05:43 AM

gan bisa bantu gue kagak?? gimana caranya register game account ragnarok 1 biasa soalnya gw gak bisa dikasih dibilang gini you cant see this content padahal gw dah umur 25 da heck man


  • 0

#1009 DataDrain

DataDrain

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 779 posts
  • LocationPadepokan Pencak Silat
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos Renewal

Posted 31 December 2017 - 06:20 PM

Register via steam account atau playragnarok.com ?


  • 0

#1010 folkvangr

folkvangr

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 760 posts
  • Playing:Nothing

Posted 31 December 2017 - 06:53 PM

gan bisa bantu gue kagak?? gimana caranya register game account ragnarok 1 biasa soalnya gw gak bisa dikasih dibilang gini you cant see this content padahal gw dah umur 25 da heck man

 

https://forums.warpp...-error-message/

 

cobain pake vpn negara lain daftarnya 


  • 0

#1011 Hendra88

Hendra88

    Amateur Blogger

  • Members
  • 126 posts

Posted 04 January 2018 - 12:29 AM

Permisi mau tanya nih, untuk Nightmare Jitterbug Instance itu worth untuk buat farm ngga sih? kok perasaan ada aja yg farm padahal kalau dilihat item yg bagus paling hanya bow of storm ? atau apa lagi yg worth dari instance ini yah mohon masukannya suhu, butuh selingan instance nih yg hemat tapi menghasilkan :)


  • 0

#1012 andxres

andxres

    I made it Off Topic

  • Members
  • 58 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 04 January 2018 - 08:14 AM

@Hendra88 jitterbug biasanya buat narik exp yg lvl 120 karena exp dari Ferre MVP sma Quest lumayan gede buat lvl sgtu. Biasanya sih aku rame2 bareng tmn buat narik lvl org. Kalo farm kykny kurang, yg cukup worth paling pendant of chaos atau harmony skitar 11-17m.

Edited by andxres, 04 January 2018 - 08:17 AM.

  • 0

#1013 ImSoBlack

ImSoBlack

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 04 January 2018 - 06:44 PM

Semua,saya pemain baru bisa beritahu diaman untuk saya dapat membuat ID dan download clientnya? sekian terima kasih

 


  • 0

#1014 Hendra88

Hendra88

    Amateur Blogger

  • Members
  • 126 posts

Posted 04 January 2018 - 09:50 PM

@Hendra88 jitterbug biasanya buat narik exp yg lvl 120 karena exp dari Ferre MVP sma Quest lumayan gede buat lvl sgtu. Biasanya sih aku rame2 bareng tmn buat narik lvl org. Kalo farm kykny kurang, yg cukup worth paling pendant of chaos atau harmony skitar 11-17m.

 

Hmm oh gitu, iya kalau buat leveling sih enak expnya itu .. iya paling buat pendant of maelstorm yg lumayan sama bow of storm aja sih ..

 

thx untuk infonya :)


  • 0

#1015 andxres

andxres

    I made it Off Topic

  • Members
  • 58 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 08 January 2018 - 11:35 PM

Semua,saya pemain baru bisa beritahu diaman untuk saya dapat membuat ID dan download clientnya? sekian terima kasih


Langsung dari webnya www.playragnarok.com
  • 0

#1016 bayupro05

bayupro05

    I am New.

  • New Members
  • 2 posts

Posted 11 January 2018 - 06:22 PM

Gan Minta TOlong dong (baru main 4 hari ini game LOL)

Ya jadi ginigw abis download patch 11/1/2018 nah ini regexe.exe gw eror nih ntah kenaapaan gw gk tahu cman seandainya ada yang bisa

ane minta tolong uploadtin file regexe.exe punya agan agan yang work please ,masa gara2x eror 1 file harus download dari 0lagi :(

26220233_155983715123959_220898442968629

Bantuan Darimu Menyelamatkan IDku xD nickname KunoPC skalian cari party lv 20/job 24 thanks bantuannya gan :rice:


Edited by bayupro05, 11 January 2018 - 11:44 PM.

  • 0

#1017 SilfSherwood

SilfSherwood

    I made it Off Topic

  • Members
  • 56 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Thor

Posted 11 January 2018 - 10:51 PM

gan bisa bantu gue kagak?? gimana caranya register game account ragnarok 1 biasa soalnya gw gak bisa dikasih dibilang gini you cant see this content padahal gw dah umur 25 da heck man

 

Paling gampang pakai google translate saja sebagai proxy. Paling aman lagi.

 

Semua,saya pemain baru bisa beritahu diaman untuk saya dapat membuat ID dan download clientnya? sekian terima kasih

 

Buat id dan download client di www.playragnarok.com


  • 0

#1018 ImSoBlack

ImSoBlack

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 12 January 2018 - 05:31 PM

tapi saya masih bingung buat register clik icon yang mana ya?


  • 0

#1019 Casval17

Casval17

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1041 posts
  • LocationAxis Debris
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos Renewal

Posted 12 January 2018 - 05:52 PM

https://www.warpport...gistration.aspx

 

next login with registered WP account & create your RO Account through account information on the left tab.


  • 0

#1020 ImSoBlack

ImSoBlack

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 12 January 2018 - 08:21 PM

kalo akun warpportal udah tinggal buat id untuk gamenya ato id game sama akun warpportal itu sama?

 


  • 0

#1021 andxres

andxres

    I made it Off Topic

  • Members
  • 58 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 12 January 2018 - 08:26 PM

kalo akun warpportal udah tinggal buat id untuk gamenya ato id game sama akun warpportal itu sama?


Login lagi ke warpportal bis itu aktifin di bagian iro nya. Smoga membantu
  • 0

#1022 Casval17

Casval17

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1041 posts
  • LocationAxis Debris
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos Renewal

Posted 13 January 2018 - 06:10 PM

kalo akun warpportal udah tinggal buat id untuk gamenya ato id game sama akun warpportal itu sama?

 

1 Warpportal/WP account (Game Publisher Accounts) = Many Game Accounts that published by WP which you can choose freely.

 

 

Ragnarok Online just one example game account from many games that published by Warpportal.

 

Read this guide for more details


  • 0

#1023 ImSoBlack

ImSoBlack

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 13 January 2018 - 09:59 PM

kenapa ya pas saya klik add a new game account mengatakan you not aloowed to see this content

 


  • 0

#1024 Casval17

Casval17

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1041 posts
  • LocationAxis Debris
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos Renewal

Posted 13 January 2018 - 10:56 PM

Read folkvangr and Silf Sherwood replies on Luciedjacki post above  


Edited by Casval17, 13 January 2018 - 10:56 PM.

  • 0

#1025 ImSoBlack

ImSoBlack

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 14 January 2018 - 12:31 AM

kenapa ya saya sudah memenuhi semua nya tapi pas clik register gk mau? padahal sudah pakai proxy

 

 

 


  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users