Orang INDONESIA Di Sini - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1026 replies to this topic

#1 Cup2Ma

Cup2Ma

    I made it Off Topic

  • Members
  • 46 posts
  • LocationRye.NH.03870 U.S.A
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Ymir - Ygg . Renewal

Posted 01 August 2013 - 08:03 PM

Bahasa

INDONESIA

 

 


  • 1

#2 DeloDama

DeloDama

    I am New.

  • Members
  • 1 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 04 August 2013 - 06:33 AM

Yuhuuu... udah lama ninggalin game RO.... tiba2 kangen lagi... :))


  • 0

#3 mlikq

mlikq

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 822 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Renewal

Posted 28 August 2013 - 04:32 PM

baru liat ada forum ini

 

absen dulu  :heh:

 

mimin


  • 0

#4 Lyan23

Lyan23

    I made it Off Topic

  • Members
  • 20 posts

Posted 28 August 2013 - 07:43 PM

absen juga
nick LyanII

Job Scout

Guild OrganizationXIII

Server Draconis

 

Email heri.julyan@yahoo.co.id


  • 0

#5 ohio

ohio

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 550 posts
  • LocationLos Angeles, CA
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 13 September 2013 - 12:37 PM

Gan ada yg bisa bantu, ini saia baru main dan kurang ngerti. Mohon bantuannya.
Nick: bendicioes
  • 0

#6 biome

biome

    I am New.

  • Members
  • 2 posts

Posted 27 September 2013 - 09:07 AM

ih ada Cup2Ma...
"bu lagi cari orang hilang nih..."
char name : GenjiCZ(GX),trus sisanya lupa...
dibutuh segera cara menghubungi dia......
email me : mylaws1996@gmail.com

 

my char name :lupa char name w uda lama pensi xP
 

 


  • 0

#7 vadisoma

vadisoma

    I made it Off Topic

  • Members
  • 12 posts

Posted 26 October 2013 - 07:09 AM

sui feng aka reimu aka vadiso absen  :p_love:  :heh:  :heh:  :heh:


  • 0

#8 Susukurata

Susukurata

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 775 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 29 October 2013 - 06:51 PM

ayo gan ramaikan nick saya Razer Mantis biasa nongkrong di south pront di bangku hampir setiap hari kalo mau kumpul kesitu aja :thumb2:


  • 0

#9 Schweizersabel

Schweizersabel

    I am New.

  • Members
  • 3 posts

Posted 08 December 2013 - 10:22 PM

Ninggalin jejak dulu ah.....


  • 0

#10 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 16 December 2013 - 03:29 AM

Lyubov/Anizawa Meito/Hunter Bradley

absen dlu gan, lvling dari 90 ke 99 lamanya ampas bgt... non-VIP
  • 0

#11 9876131104034117927

9876131104034117927

    I made it Off Topic

  • Members
  • 34 posts
  • LocationProntera-Payon
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 19 December 2013 - 09:24 AM

ijin ninggalin jejak dulu ah gan wkwkwkwk :gg:

mantap nih ada trit bginian  :no1:

LANJUTGAN!  :pif:


  • 0

#12 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 21 December 2013 - 07:27 PM

ada yg mo bantuin ninja gue low ti ga? lv 83/melee kunai hybrid, susah nyari party yg mau di leech :hammer:
  • 0

#13 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 21 December 2013 - 09:55 PM

Kenalin gan,yang biasa nongkrong di bangku-bangku South Prontera Field (prt_fild 08 a.k.a tempat nongkrongnya orang Indonesia) pasti udah tau ane dari avatar ane di sini.

Kalo ada yang mau nanya sesuatu silahkan datang aja ke sini,kalo butuh guild juga ane siap nampung gan.

Kasih tau player yang lain soal thread ini gan :no1:


  • 1

#14 Dheetha

Dheetha

    I am New.

  • Members
  • 3 posts

Posted 22 December 2013 - 09:23 AM

wahahahah.... bangku selatan prontera. pertama kenal istilah tuyul "suruh pergi, pulang bawa zeny"


  • 0

#15 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 22 December 2013 - 02:41 PM

143e5o5.jpg


  • 0

#16 Thyrsus

Thyrsus

    I am New.

  • Members
  • 2 posts

Posted 11 January 2014 - 01:16 PM

salam kenal kakak2.. pemain baru di server ini.

Masih mau jadi acolyte. kan dari gereja disuruh ke Father Yosuke yang deketnya tempatnya Monk. udah sampai sana dibilang namaku ga ada di daftar, disuruh balik lagi T.T mana di perjalanan ada orc warrior (rasanya bdb) sama choco lagi ... -_-


  • 0

#17 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 13 January 2014 - 06:13 PM

salam kenal kakak2.. pemain baru di server ini.

Masih mau jadi acolyte. kan dari gereja disuruh ke Father Yosuke yang deketnya tempatnya Monk. udah sampai sana dibilang namaku ga ada di daftar, disuruh balik lagi T.T mana di perjalanan ada orc warrior (rasanya bdb) sama choco lagi ... -_-

 

Boleh tahu IGN nya kk?Kalo nggak PM charku aja Gordon.Nanti ane usahain bantu deh :no1:


  • 0

#18 EdwinKuswanto

EdwinKuswanto

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 634 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:[Renewa]Chaos

Posted 23 January 2014 - 01:22 AM

Pemain Sejati anti bot 2004-2012 angkatan Ragnarok server Loki-Thor.

 

Udah lama kaga pernah main Game online semenjak awal 2013, nih iseng2 coba mainan RO lagi.

masih download clientnya, paling kelar downloadnya minggu depan, soalnya pakai torrent kwkwakwkaw, kaga lucu kalau pas tengah2 putus/mati lampu.


  • 0

#19 nitrocid

nitrocid

    I made it Off Topic

  • Members
  • 21 posts

Posted 27 January 2014 - 08:17 PM

Halo apa kabar?
Ada yg maen di Classic Loki gak?
  • 0

#20 EdwinKuswanto

EdwinKuswanto

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 634 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:[Renewa]Chaos

Posted 01 February 2014 - 03:11 AM

Saya mencari teman yang wasih berbahsa Ingris untuk membantu saya berargument. PM me "EdwinKuswanto" (Renewal).

 

Terimaksih.

 


  • 0

#21 Susukurata

Susukurata

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 775 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 03 February 2014 - 05:11 PM

SUNDUL GAN


  • 0

#22 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 05 February 2014 - 07:07 PM

Halo apa kabar?
Ada yg maen di Classic Loki gak?

 

Setau ane sih kebanyakan kita main Renewal om.Soalnya ada job 3 terus juga lebih rame populasinya.


  • 0

#23 andreasadi

andreasadi

    I am New.

  • Members
  • 1 posts

Posted 21 February 2014 - 06:48 AM

halo.saya baru disini.btw,dulu saya pernah main idro server fnc.trus liat ini rasanya mau nostalgia lagi.heheh


  • 0

#24 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 21 February 2014 - 04:15 PM

Buat yang masih bertanya-tanya tentang tempat kumpul orang Indonesia

 

s3lg84.jpg


  • 0

#25 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 21 February 2014 - 04:59 PM

denger2 sempet ada 3 KK semalem yak /heh
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users