Orang INDONESIA Di Sini - Page 3 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1026 replies to this topic

#51 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 12 April 2014 - 01:36 PM

157yg47.png


  • 0

#52 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 12 April 2014 - 03:34 PM

yaaa maksud gue kan klo beli WPE/KP pke rupiah gitu -_____-
  • 0

#53 yeoshiners

yeoshiners

    I made it Off Topic

  • Members
  • 12 posts

Posted 15 April 2014 - 10:13 PM

halo guys... baru gabung nih di iRO. Salam kenal :D


  • 0

#54 kupattahu

kupattahu

    I am New.

  • Members
  • 2 posts

Posted 19 April 2014 - 12:46 AM

GR>135+ Archipelago Indonesian Guild - WoE/ET/BB

 

http://ropd.info/?s=...7&guildid=23389

 

We use Raid Call for communicating during WoE

ID:6749639

 

Guild Spot:

k0izkj.jpg

 

Facebook Group:

https://www.facebook...78454709042852/

 

Directly come to the spot if you want to join.

 

 

Kalo di iRO ngitung jamnya gimana yah gan ?

PST jadiin WIB ?


  • 0

#55 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1374 posts
  • LocationGulag
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 26 April 2014 - 01:54 AM

PST itu GMT-7 dan WIB kan GMT +7.

Jadi kalo mau ngitung di WIB ya waktu PST tinggal tambahin 14 jam.

 

Jadwal WoE di sana itu Rabu sama Sabtu PST itu 4.00 PM.

Jam di WIB jadi Kamis dan Minggu jam 6.00 AM gan.

 

Edit:Jadwal WoE di sana tadi ane tulis 2.00 PM itu salah gan,yang bener 4.00 PM.


Edited by Hikusaak, 27 April 2014 - 04:43 PM.

  • 0

#56 Abdee

Abdee

    Amateur Blogger

  • Members
  • 347 posts
  • LocationIn your heart
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 02 May 2014 - 02:10 AM

Sundul  :ani_bawi:


  • 0

#57 dallashunter

dallashunter

    I made it Off Topic

  • Members
  • 40 posts

Posted 03 June 2014 - 05:43 AM

Itu guildnya cuma buat 135+ kah? Pengen join cuma masi <135 :p_sad:

 

Kemaren sempet vakum bentar pengen balik lagi pas liat guild lama dah pada bubar jalan orang2nya, ngehunt sendiri rasanya bosan amat ga ada yg bisa diajak ngobrol. :p_ang:


  • 0

#58 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 03 June 2014 - 09:17 AM

Itu guildnya cuma buat 135+ kah? Pengen join cuma masi <135 :p_sad:
 
Kemaren sempet vakum bentar pengen balik lagi pas liat guild lama dah pada bubar jalan orang2nya, ngehunt sendiri rasanya bosan amat ga ada yg bisa diajak ngobrol. :p_ang:


hmmm

guild abon ya?

btw, ada sih guild yg <135, bnyk malah yg full indo. tapi klo gue tentunya bakal ngerekomen Gold Leaf :3 leadernya orang indo, sama mayoritas disana juga, tapi guild internasional sih :P

http://ropd.info/?s=...7&guildid=24350

nongkrong di kafra izlude/depan izlude, npc sitdown :3
  • 0

#59 robertsmith

robertsmith

    I am New.

  • Members
  • 1 posts

Posted 13 July 2014 - 06:07 PM

 

 
Mau ngasitau kalo Ragnarok: Path of Heroes buat Android udah ada versi lokalnya alias dipublish sama GemStore, jadi buat urusan top-up buat beli item mall ga usah ribet, cuma pake G-Voucher alias Voucher Gemscool gan :cendols :cendols
 
656330_20140711085344.jpg
 
Gamenya sendiri bakalan rilis gak lama lagi kayaknya, sembari nunggu kl mau cek info bisa lewat link di sini gan,
 
 
HappyRO! :kisss

 


  • 0

#60 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 23 July 2014 - 05:40 PM

absen

Luke Star si trapper aliran hardcore
  • 0

#61 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 23 July 2014 - 07:15 PM

^ anak south pront ya
  • 0

#62 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 24 July 2014 - 03:55 AM

iya, kalo ketemu sapa dong
  • 0

#63 Sweatgoodgame

Sweatgoodgame

    Amateur Blogger

  • Members
  • 152 posts
  • LocationAustralia
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 24 July 2014 - 04:39 AM

halo =)


  • 0

#64 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 24 July 2014 - 04:52 AM

wah gue nongkrongnya di izlude :v dan lagi vakum sampe lebaran kelar _(:3 L)_

EDIT: wah baru sadar ada taeng :v jadi sering nongkrong di izlude juga ya... biasanya anak LR di prontera timur

Edited by spikexp, 24 July 2014 - 04:56 AM.

  • 0

#65 Sweatgoodgame

Sweatgoodgame

    Amateur Blogger

  • Members
  • 152 posts
  • LocationAustralia
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 24 July 2014 - 05:15 AM

ampun dah pak aji

ane mah ngumpulnya pindah2 XD


  • 0

#66 fuyukikun

fuyukikun

    Azzylike

  • Members
  • 10768 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos, on hiatus

Posted 24 July 2014 - 10:45 PM

ya ampun itu charnya namanya sama semua :p_omg:


  • 0

#67 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 25 July 2014 - 02:45 AM

waktu awal main nama char beda2 trus kadang orang suka bingung. punya nama yg mirip2/sama buat semua char bikin orang manggil lebih gampang...
  • 0

#68 PsychoCharon

PsychoCharon

    I made it Off Topic

  • Members
  • 11 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 30 July 2014 - 05:41 AM

absen om abis hibernasi di private server buatan temen
char
Katsura KoKoro

Outsuke
Asuka Ninja

Yufii C--os

HowardAlt-eisen

 


  • 0

#69 swordofseal

swordofseal

    I am New.

  • Members
  • 3 posts

Posted 23 August 2014 - 08:00 PM

salam kenal

udah lama daftar ID tapi baru mulai main di iRO ^^ hahaha

tertarik main disini, updatenya cepet ya.

penasaran sama episode2 baru xD

 

btw koneksi internet yg bagus buat main iRO apa ya??

gw pake smartfren tapi pingnya 200-300ms ga nyaman bgt T_T

 

mungkin ada yg pake GSM? share dong pingny brp


Edited by swordofseal, 23 August 2014 - 08:02 PM.

  • 0

#70 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 24 August 2014 - 10:40 AM

gue pake SSH lumayan...
  • 0

#71 Susukurata

Susukurata

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 775 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 25 August 2014 - 08:41 AM

ane pake smartpret lancar2 aja kok gan :)


  • 0

#72 rarejade

rarejade

    I am New.

  • Members
  • 7 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 25 August 2014 - 08:53 AM

salam kenal, id rarejade

 

yoroshiku onegaishimasu~


  • 0

#73 mlikq

mlikq

    Awarded #1 Troll

  • Members
  • 822 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Renewal

Posted 28 August 2014 - 04:49 PM

baru liat ada forum ini

 

absen dulu  :heh:

 

mimin

 

setahun sudah postingan ini :heh:

 

salam kenal, id rarejade

 

yoroshiku onegaishimasu~

 

halo halo :p_laugh:


  • 0

#74 hellofaziz

hellofaziz

    I am New.

  • Members
  • 2 posts
  • LocationIndonesia
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 01 September 2014 - 01:43 AM

Salam hangat indonesian player^^

 

IGN:Crackers

     Craymore


  • 0

#75 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 02 September 2014 - 12:03 AM

biskuit :V
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users