Orang INDONESIA Di Sini - Page 2 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1069 replies to this topic

#26 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 21 February 2014 - 05:46 PM

Bener tuh,lumayan buat ngebunuh orang-orang afk di sana :gg:


  • 0

#27 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 22 February 2014 - 12:27 AM

belom lagi kemaren2 jg mantan anak guild gue sempet numpahin 400 ato 500 DB...

abis itu dia ditendang sama ketua guild...

katanya dia bosen ro, abis akun altnya di ban :v ngaco sih
  • 0

#28 Abdee

Abdee

    Amateur Blogger

  • Members
  • 347 posts
  • LocationIn your heart
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 27 February 2014 - 06:01 AM

Sepi bgt?

 

Numpang ninggalin jejak dulu aja dah.

 

Ane pake main char namanya "Rough" profesi Warlock. Ngetem di South Pron (outside) / Izulde.

 

 

Ane pengen lebih banyak kenal pemain2 Indonesia, jadi jangan lupa add gua yak. Hahaha...

 

 

 

Akhir kata, mari sukseskan pemilu! 


  • 0

#29 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 27 February 2014 - 03:07 PM

Gw kasih tau aja,buat yang suka nongkrong di Guild Spot gw (pic yang gw post tadi) atau sekitarnya,

jangan lemah/lembek/flamboyan soalnya kita suka have fun pake cara yang beda dari orang lain (buka DB,mainan manhole+warp portal dll)

 


  • 0

#30 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 28 February 2014 - 12:55 AM

Ane pake main char namanya "Rough" profesi Warlock. Ngetem di South Pron (outside) / Izulde.


rough? ih kecewa, kita sering ketemu padahal, tapi postingan lo di forum baru ini doang xD

gimana monk lo? udh jadi sura?
  • 0

#31 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 01 March 2014 - 05:57 PM

Gathering iRO Player Regional Jakarta

IGN:Balakadut* (Mastersmith),Gordon (Geneticist),Razer Mantis (Geneticist),nyubie (Sura),Rizome (Warlock),Kian Santang (Ranger)

a.k.a The Proud South Prontera Crew

https://www.facebook...58861723&type=1

 


Edited by Hikusaak, 01 March 2014 - 06:23 PM.

  • 0

#32 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 02 March 2014 - 10:14 AM

anjir server tau2 down -_____________-
  • 0

#33 alphasync

alphasync

    Amateur Blogger

  • Members
  • 238 posts
  • LocationLag Free server
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos-Renewal

Posted 04 March 2014 - 05:46 PM

 

ahh baru tau ada thread ini, ane absen juga dong

 

dh main iRO dr 1 tahun lalu, tapi mainnya gk stabil, tergantung mood ;P

 

char2 ane (pokoknya smua nama blakangnya ada ziel ;D )

http://ropd.info/?account=4344185

http://ropd.info/?account=4490614

 

di guild yang skarang gak ada orang indo, makanya gk bisa ngomong indo, ngomong inggris mulu males (susah lagi)

 

oh iya, ane biasanya ninggalin char di kafra barat pront ;D

 
 

Edited by alphasync, 04 March 2014 - 05:56 PM.

  • 0

#34 Abdee

Abdee

    Amateur Blogger

  • Members
  • 347 posts
  • LocationIn your heart
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 05 March 2014 - 03:06 PM

rough? ih kecewa, kita sering ketemu padahal, tapi postingan lo di forum baru ini doang xD

gimana monk lo? udh jadi sura?

 

Wkwkwk ane pendatang baru gan :P

 

Bisa tau gua punya monk, padahal nongol nya ga banyak. Btw di chaos pake nama apa?

 

Gua malah lupa sama itu monk, maenin char laen. Wkwkwk... 


  • 0

#35 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 05 March 2014 - 03:31 PM

Nama gue macem2, ropd gue di sig klo mau ngestalk...
  • 0

#36 bunnyband

bunnyband

    Amateur Blogger

  • Members
  • 219 posts
  • Playing:Nothing

Posted 05 March 2014 - 07:48 PM

Sundulan maut


  • 0

#37 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 07 March 2014 - 12:04 AM

Yang baju merah jangan sampe lolos :gg:


  • 0

#38 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 15 March 2014 - 05:32 AM

ada yg punya e.ori/elu 50 box? tuker sama dark ping gue dong :v keburu hammer cabut nih >,<'
  • 0

#39 darksage

darksage

    Amateur Blogger

  • Members
  • 229 posts
  • LocationDate A Live Guild Member
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 24 March 2014 - 05:04 AM

Gan Maun Tanya Kalo Kena Banned Pasti Hilang Equip,Gear,Item yang di Pake + Storage Dan Tentunya ZENY  ? :sob:  :sob:  :sob:  :sob:  :sob: 

 

 

Opai


  • 0

#40 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 25 March 2014 - 03:58 PM

ban wipe? afaik, iya, hilang semua...

lo ngebot/beli zeny? klo lo bisa ngebuktiin lo ga salah harusnya balik semua kok aset2 lo
  • 0

#41 darksage

darksage

    Amateur Blogger

  • Members
  • 229 posts
  • LocationDate A Live Guild Member
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 25 March 2014 - 08:46 PM

Ngga gan,saya belum pernah Bot ataupun Beli Zeny LoL

ada yg Menyalah gunakan Report tuh,skrng sudah bebas lg XD


Edited by darksage, 25 March 2014 - 08:47 PM.

  • 0

#42 kupattahu

kupattahu

    I am New.

  • Members
  • 2 posts

Posted 29 March 2014 - 06:48 AM

Salam kenal agan2 saya baru main iro lagi nih, kemaren2 sempet main tp charnya ludes semua 

hi hi hi

 

 


  • 0

#43 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 30 March 2014 - 10:36 PM

GR>135+ Archipelago Indonesian Guild - WoE/ET/BB

 

http://ropd.info/?s=...7&guildid=23389

 

We use Raid Call for communicating during WoE

ID:6749639

 

Guild Spot:

k0izkj.jpg

 

Facebook Group:

https://www.facebook...78454709042852/

 

Directly come to the spot if you want to join.


  • 0

#44 Phebong

Phebong

    I am New.

  • Members
  • 4 posts

Posted 08 April 2014 - 06:50 PM

Sepi...

 

Kwak kwak~


  • 0

#45 Abdee

Abdee

    Amateur Blogger

  • Members
  • 347 posts
  • LocationIn your heart
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 08 April 2014 - 06:54 PM

:pif:


  • 0

#46 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 09 April 2014 - 12:18 AM

eh yg pada vip disini biasanya bayarnya via apa?
  • 0

#47 9162130801160728267

9162130801160728267

    I am New.

  • Members
  • 7 posts

Posted 10 April 2014 - 05:09 AM

VIA paypal gan! :)


  • 0

#48 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 10 April 2014 - 09:55 AM

yg ga punya akun/ga tau cara ngisi saldonya gimana?
  • 0

#49 Hikusaak

Hikusaak

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1380 posts
  • LocationMúspellsheimr
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 10 April 2014 - 03:06 PM

Beli WPE dari orang di game terus top up sendiri.


  • 0

#50 spikexp

spikexp

    Too Legit To Quit

  • Banned
  • 2181 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaotic

Posted 11 April 2014 - 09:27 AM

terus belinya pake zeny? :v
  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users