Orang INDONESIA Di Sini - Page 55 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1374 replies to this topic

#1351 YongkySH

YongkySH

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 3483 posts

Posted 10 April 2020 - 04:13 AM

VPN pake apa gan?


  • 0

#1352 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 343 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 10 April 2020 - 04:21 AM

wah, jd knp ya

ak gk lag, tpi tiap 5-10 menit pasti dc gtw knp, jd gk bsa instance

ak pke vpn cman wktu dftar transcend aj selebihnya login biasa.


  • 0

#1353 1106606721

1106606721

    I am New.

  • New Members
  • 4 posts

Posted 10 April 2020 - 04:34 AM

halo gan, id lagi disita GM  kwwkkwkwkw. sepertinya bisa balik, tp pgn main ada yg pensi mau jual ID ato malah mau dirawatin ID nya. hahahaha. makasi ya muah


  • 0

#1354 Quantorion

Quantorion

    I am New.

  • New Members
  • 6 posts

Posted 19 April 2020 - 06:21 PM

Ada guild isinya orang2 indo semua ga?


  • 0

#1355 Mamangpacul

Mamangpacul

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 25 April 2020 - 12:39 AM

hai semuanya.

mau tanya dong. ane baru mau buat buat RO nih. tapi kok dibilang "You are not allowed to view this content." ya?

ada yang bisa bantu?


  • 0

#1356 VModCinnamon

VModCinnamon

    Tranquility

  • VMod Retired
  • 16663 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 25 April 2020 - 04:19 AM

A friendly reminder :)

https://forums.warpp...66#entry2958566

 

A post has been removed.

 

hai semuanya.

mau tanya dong. ane baru mau buat buat RO nih. tapi kok dibilang "You are not allowed to view this content." ya?

ada yang bisa bantu?

 

Greetings, please see staff response here.


  • 0

#1357 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 343 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 25 April 2020 - 06:10 PM

lol, who teach you Bahasa  :heh:


  • 0

#1358 KielConstantine

KielConstantine

    Amateur Blogger

  • Members
  • 100 posts
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos Renewal

Posted 30 April 2020 - 10:55 AM

Gw baru balik maen iRO lagi nih. Kangen.

 

Tapi sekarang pake ISP indihome, kalo trace route playragnarok.com

 

Latency nya sekitar 300 ms ... Wajar ga?? :huh:

 

Lag abiss. Maennya jadi enggak enak...jaman dulu thn 2015-2017 an maen masih lancar2 aja pdhl...

 

Kalo pake ISP first media, latency nya sekitar 200 ms .. Agak mendingan sih.


  • 0

#1359 YongkySH

YongkySH

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 3483 posts

Posted 30 April 2020 - 05:41 PM

Coba pake battleping trial dulu

Klo ngefek baru pake yang berbayar macem battleping member, wtfast, mudfish, pingzapper, etc
  • 0

#1360 3176151114222112737

3176151114222112737

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 07 May 2020 - 03:16 AM

wah sama, saya pakai indihom juga ngelag, baik di renewal maupun di transcend, kok aneh ya di transcend kena region block, mungkin gara gara mainnya ngelag kalo di Indo, ahaha , jadi kena block, apalagi nanti kalo wp mau rilis ragnarok zero, wah tambah ngiler aja dah, sayang mau main kok ngelag :(


  • 0

#1361 yohanes277

yohanes277

    I am New.

  • New Members
  • 2 posts

Posted 28 May 2020 - 03:33 AM

permisi mastah mau tanya

 

 

ana sudah lama gk main RO,

-ini RO Clasic ya hanya sampe job 2 transcend ?

-cari keterangan info servernya dimana ya? misal rate 1x 1x 1x

-apakah player indonesia disini banyak?

Trims mastah :D
 


  • 0

#1362 cettasayang

cettasayang

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 28 May 2020 - 02:42 PM

kenapa saya ga bisa connect server pas di login page ya.. apakah ada maslaah server lagi padahal kmren bener2 saja

 

 

sudah bisa kembali mungkin restart server

 

kalo berkenan bole add id

 

cettasama

 

arigatona

 


Edited by cettasayang, 28 May 2020 - 06:01 PM.

  • 0

#1363 ipimzzz

ipimzzz

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 28 May 2020 - 08:26 PM

please GM Team, Indonesia now dont have any server Ragnarok Classic, please open Region Lock from iRo server :(

 

 

 

 

kalo pake VPN pake apa yg lancar guys? 

ak baca di webnya baru reset server ya di iRo?


  • 0

#1364 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 343 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 30 May 2020 - 02:20 AM

di iRO ud gk  ad RO Classic, Ragnarok Transcendence mekanisme nya renewal itupun ud gk bsa dftar lgi skrng, tpi klo ad yg msh bsa dftar bagi info donk  :heh:


  • 0

#1365 yohanes277

yohanes277

    I am New.

  • New Members
  • 2 posts

Posted 31 May 2020 - 10:35 AM

ada yang punya grup komunitas untuk Ro Transcendence indonesia gak?  macam Kaskus,Facebook,Discord   Trims.


  • 0

#1366 wawan123

wawan123

    I am New.

  • New Members
  • 3 posts

Posted 01 June 2020 - 10:25 PM

hallo all. Aku terahir login game tahun baru 2020  itu. Pas yang server di tutup sebulanan itu tu.

Terus sekitar Maret 20202 aku coba login, tapi gak bisa masuk.

Baca baca forum ada yang bilang harus download ulang.

 

Sekarang ini aku lagi download ulang game nya di http://renewal.playr...ntdownload.aspx

 

+ Kira kira bisa jalan / connect ke server apa gak ya? estimasinya asal nyambung/connect/masuk ke server saja dulu ini.

 

mungkin ada info dari senior senior.

 

Thax alot.


  • 0

#1367 YongkySH

YongkySH

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 3483 posts

Posted 01 June 2020 - 10:31 PM

Bisa connect tetep

Cuma mungkin tambah lag

Tahun lalu ping 200, skrng skitar 300

Ga bisa maen lancar tanpa VPN skrng
  • 0

#1368 wawan123

wawan123

    I am New.

  • New Members
  • 3 posts

Posted 01 June 2020 - 11:23 PM

Succses connect dengan wifi id plat merah dan Acer Aspire.

 

Jalan jalan di Morroc & Prontera. Prontera rame. 

 

Belum bisa tempel gambar screen shootnya sorry.

 

Thanks GM.

 

Happy RO.

 


Edited by wawan123, 05 June 2020 - 09:13 AM.

  • 0

#1369 wawan123

wawan123

    I am New.

  • New Members
  • 3 posts

Posted 01 June 2020 - 11:25 PM

Bisa connect tetep

Cuma mungkin tambah lag

Tahun lalu ping 200, skrng skitar 300

Ga bisa maen lancar tanpa VPN skrng

OK Boss.


  • 0

#1370 Essmikayl

Essmikayl

    Amateur Blogger

  • Members
  • 306 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 22 June 2020 - 09:22 PM

pake tether indosat lancaaarr abiiizztt

*hbs itu mengutuk kuota yang selalu habizt*


  • 0

#1371 Rickzan

Rickzan

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 25 August 2020 - 03:16 AM

halo bro dan sis semua, mau nanya dong,

pas create account ditulis "you are not allowed to view this content", dan penjelasan di atas, ada region lock dsb.

pertanyaan saya sih, bagaimana cara main ragnarok nih? apa ada cara lain? atau memangnya ada region tertentu yang memungkinkan kita untuk create account?

mohon bantuannya bro sis, soalnya kangen dah lama gak main game ini :P :P :P :P

thanks!

 


  • 0

#1372 Essmikayl

Essmikayl

    Amateur Blogger

  • Members
  • 306 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 27 August 2020 - 12:50 AM

halo bro dan sis semua, mau nanya dong,

pas create account ditulis "you are not allowed to view this content", dan penjelasan di atas, ada region lock dsb.

pertanyaan saya sih, bagaimana cara main ragnarok nih? apa ada cara lain? atau memangnya ada region tertentu yang memungkinkan kita untuk create account?

mohon bantuannya bro sis, soalnya kangen dah lama gak main game ini :P :P :P :P

thanks!

hola, coba daftarnya pake VPN USA, soalnya region region yang udh punya official server lokal akan di region block ky Indonesia, Thailand, Jepang dll.
semoga membantu bro


  • 0

#1373 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 343 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 28 August 2020 - 03:35 AM

Abis Februari-Maret 2020 daftar pake vpn ud gk bisa kayaknya, kemaren ud coba bikin akun lagi. Pada akhirnya minta tolong yg tinggal di US buat daftarin hahaha


  • 0

#1374 khoiruunisarf

khoiruunisarf

    I made it Off Topic

  • Members
  • 15 posts
  • LocationConfidential
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Chaos

Posted 03 September 2020 - 05:24 PM

Apakah masih ada orang Indonesia yang main iRO (non Transcendence, just regular)


  • 0

#1375 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 343 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 04 September 2020 - 11:35 PM

masih ada, tpi klo banyak/gak kurang tau hahaha..

yang woe TE jg msih bnyak klo ak liat


  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users