Orang INDONESIA Di Sini - Page 54 - Ragnarok Online - WarpPortal Community Forums

Jump to content


Photo

Orang INDONESIA Di Sini


  • Please log in to reply
1341 replies to this topic

#1326 folkvangr

folkvangr

    Too Legit To Quit

  • Members
  • 1038 posts
  • Playing:Nothing

Posted 03 September 2019 - 03:24 AM

pake indihome udh bisa masuk lagi normal. coba restart ruternya aja


  • 0

#1327 SilfSherwood

SilfSherwood

    Amateur Blogger

  • Members
  • 103 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 04 September 2019 - 03:24 AM

Bounty board seharusnya bisa diimplemen juga. Ya, kelebihan idro satu"nya cuma ping kecil.

 

14.2 + doram.

 

Baru selesai closed beta. Fly wing dikembalikan karena direquest. Overall masih jelek pelayanannya. Belum launching sudah banyak yang kecewa dan quit. Saya heran gravity pegang saham 70% tapi mau kasih manajemen ke lyto, sayang banget.

 

Khusus IP indonesia.

 

Server renewal dan klasik sudah ketahan 3 bulan. I bet bakal ditahan lagi paling tidak 7 bulan kedepan cuma demi forever love kayak gravindo, vakum lagi.


Edited by SilfSherwood, 04 September 2019 - 07:46 PM.

  • 0

#1328 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 315 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 05 September 2019 - 04:40 AM

Fly wing dikembalikan gmn mksudnya?

Jangan2 masuk cash shop lagi  :heh:


  • 0

#1329 Rivaldi

Rivaldi

    I am New.

  • New Members
  • 5 posts

Posted 05 September 2019 - 04:11 PM

Fly wing dikembalikan gmn mksudnya?

Jangan2 masuk cash shop lagi  :heh:

mksdnya itu d jual npc gan, sm drop momon jg hehehe

 

oh yaa ternyata obt 11 september.. dan jg ada bounty tiap kota nihhh tp rewardnya hanya exp saja, tanpa zeny 

pada maen kah tmn2 d sni? hehehe 


  • 0

#1330 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 315 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 07 September 2019 - 05:59 AM

owh bagus lah klo gtu.. :heh:

 

mau maen tapi kok rasanya sangat aneh sekali idRO tanpa berbau pay2win 


  • 0

#1331 Schokoramell

Schokoramell

    I made it Off Topic

  • Members
  • 59 posts

Posted 07 September 2019 - 09:40 PM

Gan job woe paling dewa apa ya? yg bisa solo kill gitu tanpa OCP pastinya buat di RO FL indo. Ada temen maw main renewal tp woe doang. Gw g pernah woe jd kurang tau. Gw baca2 Doram tuh imba ya, fisik ato magic?

 

Gw mah kyknya stay iRO aja. Nyobain idRO kalau bener update cepet baru pindah.


Edited by Schokoramell, 07 September 2019 - 09:52 PM.

  • 0

#1332 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 315 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 08 September 2019 - 09:40 PM

Sura/GX/WL/Sorc/RK/Kagerou 

tapi balik lagi ke usernya, sebagus apapun gear/karakternya klo yg pake blm pengalaman ya mngkin nantinya mlah jdi yang paling sering nge date sma kafra  :heh:

Doram physic bagus. modal picky peck doang bisa damage gedhe.


  • 0

#1333 SilfSherwood

SilfSherwood

    Amateur Blogger

  • Members
  • 103 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 11 September 2019 - 05:42 PM

Tar ujung-ujungnya juga card mvp masuk gatcha seperti biasa. Open beta tidak seramai gravindo dulu. Nampaknya banyak yang sadar juga tidak mau dibully 2x haha.. Komposisi pemain 50% pemain ror dan klasik, 50% dr ps.

 

Sura. Kalau lihat presentasi update episode 16 paling cepat 2020. 17? bisa bertahun-tahun kalau diundur-undur.

 

Untuk doram fisik ada saran buat hunt? Masa single target pakai picky peck mulu?


Edited by SilfSherwood, 11 September 2019 - 07:55 PM.

  • 0

#1334 Essmikayl

Essmikayl

    I made it Off Topic

  • Members
  • 85 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 17 September 2019 - 07:54 PM

^^ wkwkwk pickypeck tapi udh dabest itu bisa pake nge mvp juga lategame. 

 

waktu awal awal itu CbT OBT itu gambar gambarnya udh kyk sampe Terra Gloria, taunya morroc masi ancur.
homepage OBT juga menunjukkan Alternative Sprite 3rdjob dari jRO, kirain emg udh ada ternyata PHP doang.

Bounty boardnya juga aneh codingnya? nggak bias ndobel roda frog pront-gef, dan juga tidak ada bonus zeny 37.500. lumayan susah buat yg mau play free

plg harus bikin asinan/rog buat steal cyfar orclady


  • 0

#1335 SilfSherwood

SilfSherwood

    Amateur Blogger

  • Members
  • 103 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 17 September 2019 - 10:44 PM

Masih lama lagi itu terra gloria, tahunan. Sprite hanya sekedar wallpaper doang haha.. You know lah semua dipersulit. Dulu masih ada expert badge bisa gatcha blessed ore sekarang tidak ada. Saya kasih saran, malah dibilang ro lain.


  • 0

#1336 Tombow

Tombow

    I am New.

  • New Members
  • 1 posts

Posted 29 October 2019 - 04:14 PM

Tar ujung-ujungnya juga card mvp masuk gatcha seperti biasa. Open beta tidak seramai gravindo dulu. Nampaknya banyak yang sadar juga tidak mau dibully 2x haha.. Komposisi pemain 50% pemain ror dan klasik, 50% dr ps.

 

Sura. Kalau lihat presentasi update episode 16 paling cepat 2020. 17? bisa bertahun-tahun kalau diundur-undur.

 

Untuk doram fisik ada saran buat hunt? Masa single target pakai picky peck mulu?

 

Wkwkwk bener bro card gituan masuk gatcha, terus sistem renewalnya kayak gak niat, akhirnya Doram jd class yg paling edan damagenya  :heh: 

Kalo saya defaultnya pake Lunatic Carrot Beat, kalo ketemu boss baru pake Picky Peck, cuma harus cepet2 ganti aksesorisnya aja..

 

 

Btw saya main di iRO berasa lag-nya, biar lancar gmn ya ? pake vpn ngaruh gak ?


  • 0

#1337 Essmikayl

Essmikayl

    I made it Off Topic

  • Members
  • 85 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 13 November 2019 - 06:38 AM

Wkwkwk bener bro card gituan masuk gatcha, terus sistem renewalnya kayak gak niat, akhirnya Doram jd class yg paling edan damagenya  :heh: 

Kalo saya defaultnya pake Lunatic Carrot Beat, kalo ketemu boss baru pake Picky Peck, cuma harus cepet2 ganti aksesorisnya aja..

 

 

Btw saya main di iRO berasa lag-nya, biar lancar gmn ya ? pake vpn ngaruh gak ?

ngaruh tapi ga selancar yg kamu bayangkan.. yaa namanya negara jauh wkwkwk


  • 0

#1338 canon019

canon019

    Amateur Blogger

  • Members
  • 315 posts
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 14 November 2019 - 10:26 PM

Karena ud biasa maen di iRO trus main di idRO,

"njir.. backslide kok bisa cpet gini yak "  :heh:


  • 0

#1339 Essmikayl

Essmikayl

    I made it Off Topic

  • Members
  • 85 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 16 November 2019 - 05:57 AM

yah gara gara idRO ccd itu kita gabisa main Ragnarok:Transcendence tanpa VPN  :sob:  :sob:  :sob:  :sob:  :sob:  :sob:  :sob:


  • 0

#1340 SilfSherwood

SilfSherwood

    Amateur Blogger

  • Members
  • 103 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 19 November 2019 - 05:43 PM

Buat yang lagi di jalan tiba-tiba dapat ide build char bisa pakai apps ro calc ini: https://play.google....omersial.rocalc


  • 0

#1341 Essmikayl

Essmikayl

    I made it Off Topic

  • Members
  • 85 posts
  • Twitter:@bhismocabbage
  • Locationphone code +62
  • Playing:Ragnarok Online
  • Server:Mayhem

Posted 22 November 2019 - 08:50 PM

Buat yang lagi di jalan tiba-tiba dapat ide build char bisa pakai apps ro calc ini: https://play.google....omersial.rocalc


Mantaphhhhhh
  • 0

#1342 SilfSherwood

SilfSherwood

    Amateur Blogger

  • Members
  • 103 posts
  • Twitter:ekomersial
  • LocationMidgard
  • Playing:Ragnarok Online

Posted 27 November 2019 - 09:22 PM

Ada yang merasa ro semakin hopeless masa depannya? Iro juga sudah lama tidak update episode ya?

 

Klasik tutup. Buka ro restart tutup. Sekarang buka lagi ro transcendence seperti kro zero. Dari induknya sendiri ulang". Idro feeling saya ada ganti nama pt jilid 3. Tutup buka ro nol misalnya.

 

Yang tidak balance renewal, yang dibalance malah job 2 trans yang notabene paling balance.

 

Makin tidak jelas. Kayaknya pensiun sudah di depan mata.


  • 0




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users